奥泰斯电子(东莞)有限公司

发布时间:2016-03-06点击数:

奥泰斯电子(东莞)有限公司

活动时间:2016-04-01 10:00  活动地点:大学城校园教6-107

、公司简介

公司网址http://www.optex.co.jp(日本总公司)    www.optexchina.com(中国总)

OPTEX集团公司成立于1979年,东京证券一部上市企业,专业从事传感技术研发与应用,主要产品包括防盗产品、自动门产品、自动化设备控制仪器、环境监测产品等。其中防盗探测器、自动门探测器中的多项红外传感技术、图像处理技术取得多项专利,在国际市场上现今仍保持领先地位,全球市场占有率均名列前茅。分支机构遍布美国、英国、法国、荷兰、德国、韩国、香港等二十多处,一直致力于为全球人们提供“安心 · 安全 · 舒适”的生活。

中国总部奥泰斯电子(东莞)有限公司成立于1995年11月,是OPTEX集团公司旗下唯一一家集制造、研发、销售为一体的综合制造服务型企业。我们拥有先进的生产设备、敬业的一线员工及研发 · 技术 · 管理团队、科学合理的品质保证体系,确保在研发、生产、物流过程中产品品质的保证。我们的销售渠道覆盖全国,我们也正持续不断地在积极研发适合中国市场的产品的同时,致力为中国市场带来创新的技术、卓越的产品及完善的服务。

、招聘职位(管理培训生)

1、信息管理(计算机科学与技术相关专业)

2、管理部(人力资源专业

3、生产管理(生产运营管理方向,物流或供应链相关专业

4、制造管理(工业自动化、电子类相关专业)

5、财务部会计及财务管理专业

[招聘要求

1.理解我们的愿景及企业文化,愿意长期在公司发展、并与我们志同道合。

2.坦诚,能站在对方或多方的角度看问题,理解、接纳不同文化差异。

3.思维灵活,有团队意识,有毅力及忍耐力。

4.2016本科毕业生

、人才理念

[价值观]

不断创新,追求卓越

工作严谨,持续改善

信赖协作,资源共享

尽职尽责,自主自立

知行合一,共同成长

志存高远,变中求进

诚信经营,奉献社会

[人才理念]

培养能理解公司经营理念・价值观・各种方针,能够实现经营战略・目标,具有改善・行动力的人才。

[职业发展]

进入公司后的学生将会通过入职培训、实习、职业规划、轮岗、日本研修等培训方式,提升个人能力、团队能力及公司竞争力,实现个人与企业的双赢。

、薪酬福利

薪资范畴3500~5000元

[业绩评价与薪资调整]每年1

[年终奖金]每年1次

休假制度年休假合115(另外根据工龄给予带薪休假)

工作时间]五天工作制,日8小

[年收入]13个月薪资+年终奖金

种福利]东莞提供免费食宿,五险一金、带薪年休假、工龄奖、新年抽奖、员工旅行、卡拉OK酒吧(公司内)、篮球、羽毛球、台球等娱乐场地(公司内)、运动会等。

宣讲会具体时间及地点请关注后面的通知,同时也会以短信或邮件形式通知受邀人员。

温馨提示:参加宣讲会时请带上笔和个人简历。

我们期待您能抓紧这个机会,与我们一同成长,一起实现我们的梦想。