广州白云空港设备技术发展有限公司2020届校园招聘

发布时间:2019-10-27点击数:

公司业务:

行李分拣系统
航站楼空调系统
广告媒体设备
航站楼楼宇控制系统
航站楼电梯及自动门

登机桥及桥载设备

关于我们:

有技术:自主搭建技术实验平台 共有专业技术人员218名 与中国民航大学共建实验平台 管理层拥有从事国内外航空运输与 管理经验和设备管理、维护、运行 的专业技术技能

前景广宽:积极申报高新企业资质 致力于成为智慧物联网机场服务商 技能晋升:积分晋级制技术评定方式 晋升通路:双通道岗位晋升机制 白云机场股份人才班培训计划

创新思维活跃:小组课题研究 总经理特别奖激励大胆创新 实验平台让“脑洞”成为现实

加入设备,成为“三有青年”

技术岗:

设备管理工程师

研发工程师(软件/硬件)

福利待遇:

五险二金 节日福利 门诊医疗报销 协助落户广州 带薪假期 党组织关系挂靠 用餐卡 免费职工班车

设备管理工程师:

对公司管辖设备(行李处理系统、登机桥系统、空调设备、电梯设备、广告 项目)进行技术研发、技术改造、运行监督等技术管理工作。
研发工程师(软件/硬件方向)

软件方向:开发民航业内的管理系统应用软件、研究高新技术在民航的运用 和推广、建设,管理公司实验室平台; 硬件方向:负责单片机应用系统开发及项目硬件的选型、测试,为运行部门 解决设备技术问题并提供支持。

专业要求:

电气自动化、软件工程、 电子信息工程、计算机软件或计算机网 络、电子科学与技术等相关专业 。

岗位要求:
1.应届本科及以上(获得毕业证及学位证书),英语四级及以上。 2.设备管理/研发工程师:逻辑思维严密,善于钻研专业技术,勇于创新;具 备良好的语言表达能力;踏实肯干,有高度责任心和上进心,具有团队合作 精神。 3.在校期间成绩优异,获得三好生、优秀生为佳,无违法乱纪行为。

双通道岗位晋升机制:

多元化职业晋升通路:设备管理工程师/研发工程师→主管→管理人员(管理型)/管理人员(技术型)

投递简历方式

欢迎投递简历和成绩单至邮箱:kgsb_zhaopin@163.com(邮件主题标明姓名、 学校、意向岗位和专业)