广东申菱环境系统股份有限公司2020届校园招聘简章

发布时间:2019-10-27点击数:

申动力·引菱未来

申菱2020星锐计划

成立时间:2000年8月

公司规模:人员规模2200人,年销售额超15亿

主要产品:工业与公建、数据中心领域的专业大型中央空调以及环境治理设备(废气回收处理/污泥干燥设备)

关 键 词:国家高新企业  中国名牌产品 国家技术发明奖

广东申菱环境系统股份有限公司(申菱环境)是国家高新技术企业,总部位于广东省佛山市顺德区,为全球客户提供环境调控的整体垂直解决方案,是工业与公建、ICT数据中心和VOCs与污泥治理三大领域的专家。

我们不断创新,拥抱智能制造,两度获得国家技术发明二等奖,并于2015年获得中国名牌产品称号。申菱环境一直致力于为客户提供更高效和高质的定制产品和解决方案。在全球环境和能源问题愈发突出的今天,我们更是勇于担当,积极投入环保治理领域,致力于为下一代提供更好环境。

我们秉承“开放务实、果敢担当和同创同享”的核心价值观,鼓励每一位申菱人尽情发挥所长、精益求精,帮助社区建立更可持续发展的未来。

一、招聘岗位

职位类型

职位名称

招聘人数

技术研发类

前沿技术研发

工程热物理、热能工程、动力机械及工程、制冷及低温工程、流体机械及工程、化工过程机械

部件研发工程师

工程热物理、制冷低温工程、流体力学、流体机械及工程、过程装备与控制工程、化工过程机械、

供热通风及空调工程

新产品研发工程师

供热通风及空调工程

制造技术类

制冷系统工程师

制冷低温工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程、供热通风与空调工程技术

结构工程师

机械工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、机械电子工程、工业设计、测控技术与仪器等

电气工程师

电气工程及其自动化、自动化等

技术支持工程师

工艺工程师

机械类、电气类、自动化类、 焊接技术与工程

化工工艺工程师

油气储运工程、化学工程与工艺、环境工程

IE工程师

工业工程类、机械类

质量工程师

理工类专业不限

职能管理类

企业管理

企业管理、工商管理类

人力资源管理

人力资源管理、工商管理类、公共管理类、心理学类

行政文秘

工商管理类、公共管理类、文秘类

信息管理

计算机科学与技术、软件工程、电子与信息技术类

财务会计

财务管理、会计学、审计学

采购管理

供应链管理类,物流管理、物流工程、工商管理类、财经类

计划物控管理

供应链管理类,物流管理、物流工程、工商管理类

生产管理

制冷低温工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程、机械类、工商管理类等专业

工程项目管理

市场营销类

大客户销售工程师

市场营销、工商管理、机械、能动、建环、电气等,专业不限

市场推广

市场研究

交付管理

商务管理

、培训与发展

1.星锐计划

最潮流培养模式:为应届新员工精心设计的“游戏化四步通关”星锐成长训练营,培养过程中提供通关秘籍、学长指导、1+1辅导、团队挑战,闯关冒险等方法,让应届新员工在开心愉悦又充满挑战的氛围中,快速融入公司,胜任岗位。

最全的培养范围:培训培养知识覆盖公司级,部门级,岗位级,层层深入,了解企业运营,践行部门使命,精通岗位业务,全层级培养为新人未来高质量发展打下坚实的基础。

最强的赋能平台:公司内部拥有超50人规模的内训师团队、完善的双导师机制、众多合作专业人才机构,助力新员工快速成长,造就闪亮新星。

2.职业发展

多通道职业发展体系:操作族、管理族、技术族、专业族、营销族五大族类,为每一位员工提供多通道职业发展机会。

多层级职业发展空间:公司提供由初级→中级→高级→资深级→专家级逐级发展的晋升空间,提供足够的纵向专业发展机会。

三、薪资福利

1、基础性薪资待遇:提供业内具有竞争力的薪酬,社会保险、商业保险、年终奖等。

2、激励性薪资机制:绩效奖、销售提成奖、合理化建议奖、优秀员工奖等激励奖金。

3、人性化员工福利:部门旅游、美食节、中秋游园活动、员工子女夏令营、入职周年庆、工会福利等多项福利。

4、全方位假期方案:带薪年假、婚假、产假、陪产假、法定假期、员工子女生日假、员工子女六一假等。

5、完善的员工补贴:伙食补贴、春节交通补贴、通讯补贴新引进人才补贴等。

四、应聘流程

网申 —— 参加宣讲会 —— 现场面试/笔试 —— 二面 —— 终面 —— 录用洽谈 —— 签约

网申地址: www.shenling.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=20

简历投递:现场宣讲会后设立简历投递环节请提前准备好个人简历进行投递(请在简历左上角写上应聘岗位)