学校官网

就业信息

首页 >学生工作 >就业信息 >正文

新日本空调工程(上海)有限公司

发布时间:2019-11-24 19:22    作者:  浏览量:[]

                       

新日本空调工程(上海)有限公司




新日本空调工程(上海)有限公司,作为新日本空调株式会社(日本企业集团)在中国的独资公司,于1976年进入中国建筑市场以来,在国内拥有项目施工业绩1000余项。公司总部设在上海,在广州、天津、重庆、江苏拥有分公司,技术力量雄厚。随着业务不断扩大,现在华南地区招聘以下工程技术人员:


◆暖通专业技术人员:能源与动力工程等相关专业


◆电气专业技术人员:电气工程与自动化或相关专业


以上人员需大学本科以上学历,会使用AutoCAD


公司将提供有竞争力的待遇、完善的福利保障、良好的培训机会和职业晋升空间。

入职后预计月均工资税前6000元以上,并有年终奖和项目提成奖金。

有意者请将个人简历(请注明应聘职位、薪金要求)EMAILjinshan@snksh.com

联系人:金先生 51060068-301



宣讲会:

2019112210:30  工学三号馆208



上一条:深圳市三利谱光电科技股份有限公司 下一条:2020年度中国对外贸易中心集团(广州) 人才招聘

关闭