当前位置: 首页 >> 学科与师资 >> 名师风采 >> 正文

吴元清

发布时间:2023-02-19点击数:

吴元清:教授,国家优秀青年科学基金获得者,广东省自然科学基金杰出青年项目获得者,广东省青年珠江学者。2015年曾在新加坡南洋理工大学进行学术访问,担任Research Assistant2016年入选广东工业大学青年百人A类,发表1本英文专著(Springer出版社),发表30余篇SCI论文,其中Automatica论文2篇,IEEE Transactions系列15篇等。主要研究方向:无人智能小车编队控制,智能小车机械设计,网络化控制系统,水陆变结构无人自主系统群智控制,四足机械狗。主持国家自然科学基金项目1项、科技部国家重点研发计划项目1项、广东省杰出青年基金项目1项。目前担任《Journal of Electronic and Sensors》、《Open Access Biostatistics & Bioinformatics》、《International Journal of Robust and Nonlinear Control》期刊副主编。