学校官网

60周年院庆专题

首页 >校友之窗 >60周年院庆专题 >正文

迎校庆,访校友1:我院党委书记罗小燕一行走访广工肇庆校友

发布时间:2018-05-07 15:40    作者:  浏览量:[]

单 位:自动化学院
  4月26日,广东工业大学自动化学院党委书记罗小燕一行4人来到肇庆走访广工校友。2018年,恰逢广东工业大学60周年校庆和自动化学院建院60周年,一个甲子年,见证的是学校不断做大做强的过程,也是广工人一代代薪火相传努力耕耘的过程,对于全体广工人来说,是一场盛典。
  上午10时左右,罗书记一行来到肇庆供电局,肇庆供电局的校友代表与学院老师们在会议室进行了座谈。罗书记向校友们介绍了学院近5年来的发展情况和取得的一系列成绩,对校友们积极支持学院举办的一系列活动、密切关注学院的发展表示衷心的感谢。接着,罗书记与参加座谈的校友们就校庆庆祝活动形式进行了商讨,表示自动化学院在以后将逐步深化与企业之间在学术、学生实习等方面的交流。希望校友们在校庆期间回母校与师弟师妹开展学习交流和座谈会,继续支持和配合学院做好人才培养工作,共诉校友情,大家就校庆及学院庆典的活动形式等交换了意见,为母校校庆活动添光彩。最后,与校友们进行了合影留念。



上一条:迎校庆,访校友2:我院党委罗书记小燕一行走访云浮校友

关闭