学校官网

60周年院庆专题

首页 >校友之窗 >60周年院庆专题 >正文

迎校庆,访校友:我院党委书记罗小燕一行走访清远自动化学院校友

发布时间:2018-06-01 15:46    作者:  浏览量:[]

单 位:自动化学院 

今年是我校校庆60周年,为做好校庆工作,加强与校友的联系,5月26日下午我院党委罗小燕书记一行5人到清远市走访校友,邀请校友积极参加学校学院60周年校庆院庆活动,学院校友会副秘书长刘平先生、刘艺老师陪同走访。

下午17时左右,罗书记一行来到清远供电局,清远供电局的校友代表与学院老师们在会议室进行了座谈。一个甲子年,见证的是学校不断做大做强的过程,也是广工人一代代薪火相传努力耕耘的过程,对于全体广工人来说,是一场盛典。

罗书记向校友们介绍了学院近5年来的发展情况和取得的一系列成绩,校友们为学校、学院所取得的成绩感到自豪,对校友们积极支持学院举办的一系列活动、密切关注学院的发展表示衷心的感谢;看到校友们作为企业的技术骨干并取得可喜的进步而感到骄傲。

接着,罗书记与参加座谈的校友们就校庆庆祝活动形式进行了商讨,表示自动化学院在以后将逐步深化与企业之间在学术、学生实习等方面的交流,清远电力局一直以来支持我院的人才培养和就业工作,与和我校建立了学生校外实习基地和产学研的合作,希望校友们在校庆期间回母校与师弟师妹开展学习交流和座谈,继续支持和配合学院做好人才培养工作,共诉校友情,大家就校庆及学院庆典的活动形式等交换了意见,为母校校庆活动添光彩。最后,与校友们合影留念。



上一条:迎校庆,访校友:我院党委书记罗小燕一行走访中山自动化学院校友 下一条:自动化学院迎校庆60周年校友论坛(三)——我院举办“奋斗的青春是最美丽的”校友座谈会

关闭